- 분야
-
『보건 일반』
- 「001」식품의 안정성을 확보하기 위하여 마련한 과학적 관리 기준.
- 이 항균 시스템은 식약청이 실시하는 식품 위해 요소 중점 관리 기준 규정에 맞도록 만들어졌다고 회사 측은 설명했다.≪한국경제 2000년 8월≫
- 식품 의약품 안전청은 올해 12월부터 어묵류, 빙과류 등 식품 위해 요소 중점 관리 기준이 의무적으로 적용되는 7개 품목의 대상 업체 350곳에 대해 총 35억 원을 지원하는 등 지원 사업을 강화한다고 25일 밝혔다.≪연합뉴스 2012년 1월≫
관련 어휘
어휘 지도(마우스로 어휘 지도를 이동할 수 있습니다.)이용 도움말 바로 가기새 창 보기

