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명태 살 편집하기 편집 금지 요청
「001」명태에서 머리, 꼬리, 뼈, 지느러미 따위를 떼어 내고 발라낸 살.
OO에 따르면 이 제품은 치즈에 명태 살과 생선 흰살 등 신선한 어육을 입혀 담백한 맛을 강조했으며 슬라이스 형태로 가늘게 잘라 한입에 먹을 수 있도록 해 술안주나 아이들 간식용 수요에 맞춘 것이다.≪연합뉴스 1993년 1월≫
이번에 출시된 OO은 붉은 대게 살과 게 농축액으로 만들어, 기존의 명태 살에 게향을 넣어 게 맛을 낸 제품과 다른 것이 특징이다.≪서울신문 2011년 10월≫
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