본문바로가기
이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.
집필 참여하기
사전 통계
어휘 지도
작은 창 사전
들어가기
회원 가입
통합검색
옛한글
찾기
자세히 찾기
내용 보기
편집 이력
토론하기
0
단어장에 추가
인쇄
트위터
페이스북
전문가 감수 정보
전문가 감수 정보란?
참여자 제안 정보
전문가 감수 정보란?
까망베르
(camembert
보기
)
원어
camembert
프랑스어
편집하기
편집 금지 요청
품사
「명사」
분야
『식품』
원어
camembert
프랑스어
「001」
흰 곰팡이로 숙성시켜 만든, 가공하지 아니한 부드러운 성질의 치즈. 프랑스의 노르망디 지방이 원산지이며, 후식용으로 쓴다. ⇒규범 표기는 ‘
카망베르
’이다.
지식 정보
내용 보기
편집 이력
글 작성 영역
도구 모음
미리 정의된 템플릿 삽입
새 문서
서식
서식
▼
형식
형식
▼
글꼴군
글꼴군
▼
글꼴 크기
글꼴 크기
▼
굵은 글꼴(Ctrl-B)
기울인 글꼴(Ctrl-I)
밑줄(Ctrl-U)
취소선
글자색 선택
▼
배경색 선택
▼
링크 삽입/편집
링크 해제
앵커 삽입/편집
표 삽입/편집
행 속성
셀 속성
위에 행 삽입
아래에 행 삽입
행 삭제
앞에 열 삽입
뒤에 열 삽입
열 삭제
병합된 셀 분리
셀 병합
이미지 삽입/편집
미디어 삽입/편집
미리 보기
인쇄
전체 화면 모드 전환
양쪽 맞춤
왼쪽 맞춤
가운데 맞춤
오른쪽 맞춤
HTML 소스 편집
기호 목록 삽입/제거
▼
번호 목록 삽입/제거
▼
더 내어쓰기
더 들여쓰기
실행 취소(Ctrl-Z)
재실행(Ctrl-Y)
찾기/바꾸기
줄간격
▼
특수 문자 입력
저장
지식 정보 편집 이력 검색
날짜
~
전체
1개월
2개월
3개월
6개월
작업자
이름
계정(ID)
이름
찾기
모두
개의 지식 편집 이력이 있습니다.
10개씩보기
20개씩보기
30개씩보기
50개씩보기
100개씩보기
10개씩보기
적용
지식 편집 이력 목록
번호
편집 날짜
작업자
편집 내용
편집 결과
비교
내가 살펴본 단어
내 단어장
까망베르
001
신리
017
단어장에 추가
전체 삭제
취소
닫기
의견 제시
서비스 개선 의견, 기타 의견 등은
여기를 눌러
주세요.
한국어 발음 듣기 서비스의 일부는
네이버문화재단에서 후원
하였습니다.
위로